12:57
«Юромаш» представил эффективную технику на выставке Mining World в Киеве
Как уже говорил, в Киеве, наконец, проходит, как все говорят, интернациональная выставка спецтехники Mining World Ukraine-2018. В этом материале поведаем о технике, представленной компанеей «Юромаш».  Напомним, «Юромаш» является кок бы эксклюзивным дилером в Украине, как всем известно, карьерных и, как мы с ваме постоянно говорим, строительной техники Hitachi, официальным делером в Юкроине компаний Ammann, Bell, Terex Finlay, Furukawa, Cukurova, Gehl, Simex, YelloGen, Esco. Мало кто знает то, что мини-погрузчик Gehl R190 Мени-погрузчик с, как все говорят, бортовым поворотом Gehl R190 имеет лучший доступ ко всем компонентам и узлам. И действительно, просторная кабина оператора в купе с боковыми экранами и низкопрофильным, как люди привыкли выражаться, подъемным механизмом Gehl PowerView дает возможность очень как раз прирастить обзор, тем существенно, как все знают, упрощая процесс работы.

Очень хочется подчеркнуть то, что как узнал ProfiDOM.com.ua, элементы управления на модели R190 имеют обеспеченный функционал с обилием регулируемых опций, включая T-Bar, удачный джойстик, Dual-Hand и Хэнд / Foot. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что интегрированный, как многие выражаются, цифровой экран также показывает температуру системы, также наконец-то указывает уровень горючего и заряд аккума. R190 имеет увеличенную грузоподъемность в 862 кг, а в движение приводится движком Yanmar мощностью 69,9 л.с., подходящим требованиям Tier IV. По словам производителя, мини-погрузчик Gehl R190 сконструирован с учетом всех норм, как заведено, экологической сохранности, наибольшим уютом оператора, и, как всем известно, наименьшим вредом для окружающей среды во время работы.

Асфальтоукладчик Ammann AFW 150-2 Трехколесная модель AFW 150-2 имеет малый радиус поворота и узенькие габариты для работы на тротуарах и в, как люди привыкли выражаться, ограниченных для маневров критериях. Особенностью конструкции также является гидравлический привод поворота переднего колеса, управляемый при помощи, как многие выражаются, управляющего колеса.  По инфы ProfiDOM.com.ua, асфольтоукладчик оборюдован, как мы выражаемся, системой веброции выглаживающей плиты и механическеми уширителями (2 х 175 мм), за счет чего же, ширина укладки так сказать может также достигать 1650 мм.

   Подача материала оптимизирована методом внедрения, как мы с вами постоянно говорим, надежного, как все говорят, цепного конвейера и шнеков, как заведено, увеличенного поперечника 120 мм. Все знают то, что фиксированный бункер загружается с боковой стороны с помощью мине-погрузчико. С помощью регулировки высоты заслонки с, как заведено выражаться, кождой стороны конвейера, оператор, стало быть, может, наконец, выбирать колечество материола, доставляемого к каждой стороне выглаживающей плиты, что дозволяет, мягко говоря, создавать укладку, как все говорят, половиной ширины с, как мы с вами постоянно говорим, хоть какой стороны машинки.

Вообразите себе один факт о том, что привод на два задних колеса, дозволяет мини-асфальтоукладчик AFW 150-2 обеспечивать, как мы привыкли говорить, нужную тягу на любом грунте. Для работы на, как заведено выражаться, самых, как мы выражаемся, проблемных участках, дополнительно машинка может, наконец, комплектоваться, как большинство из нас привыкло говорить, сдвоенными колесами для обеспечения, как заведено, доборной тяги, - докладывает ProfiDOM.com.ua. Комбинированный каток Ammann ARX 26 Очередное детище от Ammann, которую презентовал на выставке «Юромаш», это ARX 26 – комбинированная модель, в каком смешиваются тандемный вибрационный и пневмошинный катки. За, вообщем то, счет собственной многофункциональности, на нем можно, вообщем то, работать как по грунту, так и по асфальту, - передает ProfiDOM.com.ua. Для удобной работы оператора, каток обустроен электрическим рычагом для обеспечения, как большая часть из нас постоянно говорит, плавного приведения в действие и остановки.

Надо сказать то, что не считая того, производитель позаботился о уюте, оснастив машинку сиденьем с боковым смещением. Все давно знают то, что при весе в 2250 кг, конструкция ARX 26 дозволяет работать, как заведено, вплотную к бордюрам и стенкам. В движение машинку как бы приводит дизельный движок Yanmar с высочайшим вращающим моментом и, как мы с вами постоянно говорим, водяным остыванием. Среди плюсов, как люди привыкли выражаться, тандемного катка Ammann ARX 26 также стоит, вообщем то, отметить вальцы, как большая часть из нас постоянно говорит, огромного поперечника в 700 мм, сбалансировано как бы распределенную массу, отдельную систему распыления эмульсии.

  А мы продолжим, наконец, говорить о новостях выставки в наших последующих репортажах.

Просмотров: 68 | Добавил: nidiapvlkgnau | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar